Nora (seidenstrasse) wrote,
Nora
seidenstrasse

Einweihung

The Reiskocher is back! Zur Einweihung hab ich mir ein besonders lecker scheinendes Rezept ausgesucht. Wer will, darf gucken.




Da war's drin.


Schick ist so ein Zitronenschnitz vielleicht, aber so dringend muß ich da nicht wieder raufbeißen.



Ich bin großer Fan davon, keine Instantbrühe zu benutzen, sondern gelegentlich große Töpfe Suppe zu kochen und portionsweise einzufrieren. Verbessert den Geschmack eines solchen Gerichtes um gefühlte 80%.
Tags: handwerk
Subscribe

  • So wohnt man hier

    Seit unserem Umzug weg vom Campus in ein richtiges Wohnviertel habe ich Photos der Gebäude in unmittelbarer Umgebung gemacht, weil mich einiges daran…

  • Liebe Leser ohne Livejournal-Account

    Bisher habe ich die neuesten Einträge hier für eine Weile öffentlich belassen, weil ich den Lesern daheim die Möglichkeit geben wollte, bequem…

  • Reiskocherrezept #14: Mein täglich Oatmeal

    Im vorherigen Rezepteintrag habe ich auf die Schwierigkeit hingewiesen, Vollkornbrot in Japan zu finden. Da ich nicht täglich drei Mal Minibrot…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • So wohnt man hier

    Seit unserem Umzug weg vom Campus in ein richtiges Wohnviertel habe ich Photos der Gebäude in unmittelbarer Umgebung gemacht, weil mich einiges daran…

  • Liebe Leser ohne Livejournal-Account

    Bisher habe ich die neuesten Einträge hier für eine Weile öffentlich belassen, weil ich den Lesern daheim die Möglichkeit geben wollte, bequem…

  • Reiskocherrezept #14: Mein täglich Oatmeal

    Im vorherigen Rezepteintrag habe ich auf die Schwierigkeit hingewiesen, Vollkornbrot in Japan zu finden. Da ich nicht täglich drei Mal Minibrot…