Nora (seidenstrasse) wrote,
Nora
seidenstrasse

Geleekaffee

Das Wort mit 5 "e". In Japan getrunken und für gut befunden. Der bittere Kaffee bietet einen schönen Kontrast zu der süßen Milch.



Rezept für 4 Gläser

500 ml Espresso / starken Kaffee
eine Packung Blattgelatine
Vanille-Schote
Zucker nach Belieben

Kaffee kochen
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser aufweichen und leicht ausdrücken
Die Gelatine im warmen Kaffee auflösen
Kaltstellen

Milch mit Zucker und Vanille mischen

Vor dem Stürzen die Form für ein paar Sekunden in heißes Wasser halten
Gelatinekaffee in Würfel schneiden, Vanillemilch hinzu, Strohhalm rein - trinken!
Tags: handwerk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments