?

Log in

No account? Create an account

Vorheriger Eintrag | Nächster Eintrag

Geleekaffee

Das Wort mit 5 "e". In Japan getrunken und für gut befunden. Der bittere Kaffee bietet einen schönen Kontrast zu der süßen Milch.



Rezept für 4 Gläser

500 ml Espresso / starken Kaffee
eine Packung Blattgelatine
Vanille-Schote
Zucker nach Belieben

Kaffee kochen
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser aufweichen und leicht ausdrücken
Die Gelatine im warmen Kaffee auflösen
Kaltstellen

Milch mit Zucker und Vanille mischen

Vor dem Stürzen die Form für ein paar Sekunden in heißes Wasser halten
Gelatinekaffee in Würfel schneiden, Vanillemilch hinzu, Strohhalm rein - trinken!

Tags:

Comments

( 3 Kommentare — Kommentieren )
ext_220393
Apr. 25th, 2010 05:28 am (UTC)
Oh cooooool
Das ist ja mal eine Idee. Die probiere ich nächste Woche aus :)

:)
seidenstrasse
Apr. 25th, 2010 09:00 am (UTC)
Re: Oh cooooool
Schön! Sag mir dann, wie's Dir geschmeckt hat, ja?
( 3 Kommentare — Kommentieren )